чисто поржать)))
| |
simara | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:09 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Simara
Статус: Offline
| словарь оркского языка. примечание: урукхаи говорят на языке, который люди называют блатным. Ам--глаз. Амба--Саурон Великий Амгыр--крутой колдун, черный маг. Ба--превосходная степень. очень. Багыр--очень круто. Бахыр--отец. Башка--голова. Ба-Гхаш--Балрог. Багагы--слушаем, видим и т.п. Бебех, бебехи--барахло, личные вещи орка Бодун--похмелье. Быгым--нехорошее слово (существительное). предположительно--грязный пьяный тупой обожравшийся вонючий тролль ( орки очень презирают троллей, видимо, потому, что по своему природному расизму вкупе с нигилизмом ненавидят всех, кто на них не похож, а троллей--еще и потому, что они--их соседи). Быдым--нетрезвое состояние. Бымба--барабан. Бым--запрет. Бым-тыгыдым--не двигаться. Быр--быстро. Бырыгым--ударить и т.п. то есть, сделать что-то с применением силы. Бя--нечто отвратительное (употр. в качестве оценки). Бяка--чистый (самое обидное определение для орка). Гагы-- любой вопрос (типа: слышали, видели и т.п.). Глюк--назгул, привидение. Глюк-гым--белая горячка. Гобыт--хоббит. Грум--дележ добычи. Грым--захватить в плен; присвоить себе. Гхаш--огонь. Гы-один. Гы-гы-два. Гы-гы-гы--три Гыы-много. Гыр--круто, крутой, классно. Гыр-глюк--король Чародей. Гым--нечто плохое, "голимое". Гымня--плохая вещь (книги и т.п.) Гымнярня--плохое место (библиотека, школа, тюрьма) Гымнюк--плохой, как правило, мудрец, грамотей. или тот, к кому плохо относится орк. Гымдринга--сивуха, молоко и чай. Гырдринга--крепкое пойло, водка и самогон. Дет--любое состояние нестояния (обычно смерть). чаще выступает в роли определения (мертвый, дохлый). Дзыря--шпион, разведчик. Дивно--эльфы или белые маги. Дивнюк--эльф или белый маг. Дивня--белая магия. Дринга--выпивка. Дыр--отрицание, что-то малозначимое, "отстой". Дыргым--нехорошее, очень унизительное для орка слово. Дыргыр--лох. жертва орка. Кырдык--болеть. Лядь--женщина. Малядь--мать. Магыр--великий воин. Мря--нечто непонятное, странное. Мря-гым--мозги. Мря-гым-тыгыдым--думать (букв. шевелить мозгами). Мурня--несъедобная дрянь, которой даже орки брезгуют. Мыфыр--желание, жажда, голод. Ня--вещь, предмет. также вообще какое-либо явление. Орча-- маленький орк. Пахан--вождь. Пурга, или Пырга--совокупность чего-либо, что лень перечислять или называть другим словом. также всякие навороты и прибамбасы. Пыц--насильственное действие над чем-то или кем-то с летальным исходом. Пыц-тыгыдым--убивать, ломать. Пыц-дет-- смерть, "кранты". Саммаггон--самогон made of Saruman. Снага--пленник, раб. Снага-шама--пленник, которого собираются съесть. Тарк--гондорец. Тыгыдым--любое движение. Тыкдык--лошадь. Тырить--таскать, носить, воровать. Угы--отсюда. Угы-тыгыдым--пошел вон! или прочь, и т. п. Также прогнать. Удуна--демон (Балрог). Удыр--враг (другой орк). Урбыга-- самая уязвимая часть мужского тела. Урук--большой взрослый орк. Фур--тут, здесь. Фур-тыгыдым--иди сюда. Фыгня--религия, религиозные обряды. Фыр, фыря, фырня--испорченная вещь, никуда не годная. Фырбыгым--нехорошее слово. Фырбыгым-тыгыдым--ко всем чертям. Фын--после, как результат. Хава--закуска. Хайль--приветствие вождя. Хей--человек. Хей-тыкдык--роханец. Холуй--подданный. Хым--приветствие, типа: "Будь крут!" Хыр--мужчина. Хырбыга--часть женского тела. Хырлядь--супруги. Хыр-тыгыдым--нехорошее слово, его лучше не переводить. Чува--крутая орчиха. Чупырь--гном. Шам, шам-шам--еда, есть. Шама-хава--коллективная пирушка с выпивкой. Шамба или шамма--орчиха, которая умеет классно готовить. Шняга--мелочь пузатая. обычно относится к мелким оркам, детишкам и т.п. Этот, эти--любые существа, для которых оркам лень придумывать названия. также любая потенциальная жертва орка. Я гыр, я гыр, я багыр---боевой клич и классическая оркская фраза. "Я крут, я крут, я суперкрут!" з.ы. временно отсутствоваю в связи с пробой оффа. на оффе не понравилось, но игру переставлять пока некогда и лениво. так что пока ее просто снесла с компа. в ближайшее время скопирю у знакомого или соберу все духовно-моральные силы в кулачок и переставлю сама. не теряйте и не вышибайте из гильды))))
|
|
| |
MakeDi | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Admin
Ник в игре: MakeDi
| Ха-ха) Кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО создай тему и расскажи что не понравилось на оффе. Т.к. часть наших туду ушла. Плюс ещё хочу отметить, что очень вероятно создание нашей гильдии на офе (ближе к зиме)
Природа слабодушна и рыдает, но разум твёрд и разум побеждает!
|
|
| |
simara | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
| да мне, собсна, не пондравилось всего-то несколько моментов. и объективности в оценке быть не может, так как тест производился на "пробном" акке (то бишь с ограничениями всякими-разными). да и консервативное я у меня)) в общем, все на русском - это гут, это зэр гут. НО! шариться по инету в поисках квест-хелпера мне как-то лень было, а вдумчиво ВЧИТЫВАТЬСЯ а тексты квестов - еще ленивее. к тому же многие названия ресурсов (в принципе, вполне адекватные) - напрягают мозг. я - бабушка древняя, мне переучиваться поздно и лениво))) возможно, это только показалось, но ресов по профе (гербарий, ессно) МАЛО!!! на квинте к 11 лвлу я могла развести уже бойкую торговлю мелкими пузырьками через аук, а на оффе у меня к такому же лвлу было даж для себя по неполной пачке склянок. хотя, возможно, это какое-либо ограничение на дроп для пробного акка - хз. порадовали перемещающиеся, кастующие и обегающие препятствия мобы. огорчили явная слабость элитных мобов моего лвла и "кач без зелени". ребята, с кем я на квинту пришла, в большинстве своем туда свалили. вроде, пищат от восторга, разбрызгивая слюни. типа, нет лагов, нет падений. лагов, ага, не видела. просто вышибало раза 3-4 за те выходные, которые я посвятила "пробам". наверно, эт тоже можно на че-нит списать. офф многим нравится. особенно - конкретно повернутым на игре людям. мне лично и на лагающе-падающей квинте вполне уютно. лишь бы люди вокруг хорошие были)))
|
|
| |
Domenico | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: Kassar, Shannara и другие ))
| У меня вот кореш алхим на Эверсонге, и ничего, торгует... Пачка 1лвл банок с ХП - целых 50 меди. И нехрен смеяться, у нас их даже никто и не купит. В частности потому, что мобы с ПРАВИЛЬНЫМИ скриптами оффа очень и очень злые... Бродят, ганкают, юзают петов и спецабилки... Но я уже повторяюсь, тут за меня все сказали... ЗЫ Почему хочу на офф - очень понравилась переработанная система талантов. А не хочу - ибо достало. Поглядим, что перевесит )
|
|
| |
simara | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
| ПЛАКАЛА: панорамное съемко
|
|
| |
|