|
Легенда гильдии
| |
| Shanty | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Shanty, Alchemyst, Encanter
Статус: Offline
| Предлагаю написаль легенду гильдии, если мы, конечно, не категорически против ролеплейной состовляющей в жизни гильды. А то создавать логотипы, да и просто рекламировать гильду без какой-нибудь красивой истории про нее очень сложно и скучно... Предлагаю начать с того, что означает название гильды или хотябы первые две буквы в слове MaSteel.
|
| |
| |
| spair | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Spair
| А я тогда хочу начать И с вашей помошью доработат ьлетопись гильды и вести ее дальше Ну начну с этого.. наброски и на вашь суд После падения Ландерона, и основании Штормвинда, многие уцелевшие, кому повезло выжить начали там собираться, много племен и вер слилось в этом славном городе. А также образовались тесные партии искателей приключений, сначала вместе искавших уцелевшие достояния некогда могучей империи, вместе отбивались от диких зверей. Такие группы искателей приключений позже основали легендарными гильдии. Правительство всякий раз поощряло это. Гильдии составляли костяк и стабильность новой возрожденной страны. А я хочу рассказать о не совсем новой, молодой, но перспективной и подающей надежде гильдии Brothers of MaSteel, ее история унекальна как и все истории гильдии.. ее рождения наполнена интригами, её жизнь предательством и верностью. .ее деяния покрыты легендами.. но не будим забегать в перед. Я начну свою повесть с самого начала. Откуда появился …..( историк не знает Ника основателя гильды Просьба сказать) не кто не знает, он прошел в ворота Шотрмвинда в старой потрепанной куртки на бедре у него был просто меч, но сердце его пылало не только стремлением быстрой наживы.. но и лелеяло надежду оставить свой след в мире, взгляд его был тверд и прям.. у него были амбициозные цели и сердце полное решительности…он начал жизнь как редовой боец, но постепенно своей хоризмой лидерскими данными верностью и спроведливостью он начал привлекать к себе людей..да и не только людей, дарфы , эльфы, всем им было близки его желания.. а желания его были просты, не только выжить, но и укрепить свой народ, дать защиту и помошь тем кому это было нужно. Дальше интересно было бы узнат ькто с ним был первым, куда они делись и чем они занимались, как придумывали устав и как вели политику гильды.
Зачем любовь, когда свобода так пьянит? И к чёрту лютню, раз в ушах лишь меч звенит! И крылья так слабы, когда под ними нету ветра И гордой силе Тьмы совсем не нужно фальши Света!
Сообщение отредактировал spair - Понедельник, 19.05.2008, 16:51 |
| |
| |
| Shanty | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
| http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=12988 - судя по этому, отцом основателем был MakeDi
|
| |
| |
| MakeDi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
Admin
Ник в игре: MakeDi
| Shanty, ха. а какие ещё варианты были? =))
Природа слабодушна и рыдает, но разум твёрд и разум побеждает!
|
| |
| |
| flake43 | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: mariasha
| Спаир мну тебя жалко,теперь понятно чего тебе было несмешно носчёт легенды-писать это большая нагрузка.Мы ,вся гильда,верим в тебя))  Добавлено (21.05.2008, 11:48) --------------------------------------------- Спаир можно с твоего позволения я не множко поэтизую.ну подкоректирую нашу легенду гильдии? я окончательный вариант отошлю личным сообщением либ на мыло либ тут)))хорошо? надеюсь ты не рассердишся,но по-мойму она должна быть легко четаема(а я её 2 раза начинала читать конечно ет может тока мои проблемы,но всё таки) так что можно я исправлю то что меня не устраивает-я думаю у нас всё должно быть на уровне,мы же Brothers of MaSteel-и этим надо гордится)))  Добавлено (21.05.2008, 14:14) --------------------------------------------- После падения Ландерона,и основания Штормвинда.Многие войны,кто смог выжить,смогли найти здесь место ,которое стало им домом,в мире ,где нФраги,но и звери желают им погибели.Это место стало пантэоном разных вер,симвалом объеденения воинов-одиночек,людей в племёна и партии.Многие обьеденялись что бы выжить,другие помогали тем ,кто нуждается в помощи.Проходит время и помощь переходит в нечто болле прочное-появились постоянные группы,которые прошли через многие поля боёв и стали называть себя "Гильдией".Их обьеденяет самое разное:приключения или взаимопомощь,помщь и благодарность,дружба и честь и многие другие нюансы жизненых ситуаций в борьбе за выживание.Все они направляются в неизвестное путешествие на край света,путь которого лежит через многие ярды неизвестных земель,наполненых опасностями,где каждую минуту в спину дышит смерть...Они искали уцелевшие достояния некогда могучей империи,боролись за свои жизни,жизни тех,кто им подчиняется.Так рождались самые мужественные борцы и легендарные Гильдии,которые возраждали былую,но не утраченную славу Альянса... Так мы подходим до места ,где в книгу новой истории вписано назване новой Гильдии Brothers of MaSteel...Гильдий создано и до неё и после неё очень много..но несомненно эта гильдия уникальна: её рождение наполнено интригами, её жизнь предательством и верностью,подвигами и храбростью,отвагой и испытаниями.Её деяния покрыты пеленой флёра и легендами о хробрых рыцарях...Точных летописей не было найдено,только известно имя того ,кто основал гильдию - MakeDi...Неизвестно что его привело к этому решению,известно,что он имея только желание-совершил невозможное:забегая вперёд,будет сказоно,что под Его подченением будет около 160 воинов,которые доверяют Ему,верят и уважают.Обладая хоризмой ,лидерскими данными ,верностью и спроведливостью он начал привлекать к себе людей..да и не только людей, дарфы , эльфы, всем им было близки его желания и убеждения...Но не только общее в взглядах,но и знания , и дибаты и споры,которые возникали и так жэ быстро исчезали с его помощью, делали из него лидера и Мастера. ну вот и всо -но что то твой вариант мну больш нравится.... вообщем в ЛС не влезло буду позорится на всю гильду  Добавлено (21.05.2008, 14:20) --------------------------------------------- ну Спаир из тебя писатель лучше ,чем из меня)))Ты взялся за непосильный для меня труд... 
когда ты родился,ты плакал и все улыбались,так сделай что бы все плакали ,а ты улыбался ,когда будеш умерать...
|
| |
| |
| Shanty | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Стояла невыносимая жара, так свойственная для этих мест. Солнце проникало в самые потаенные уголки Барренса. Огненный песок, выжженные глиняные склоны холмов, обжигающий бриз, приходивший со стороны узкого пролива отделявшего Барренс от Дуротара - все напоминало о том, что вы находитесь в царстве огненной стихии. У воды, на самом краю небольшого обрыва сидел юный Майк Ди. Рука юного дренея легла на рукоять клинка вонзенного в пребрежный песок. На миг показалось, что клинок узнал хозяина, что у клинка есть голос и он шепчет что-то неуловимое... Лезвие клинка было покрыто странными рунами на непонятном языке, а на эфесе виднелась изящная гравюра с родовым гербом... «Украшенный драгоценными камнями, изящный и смертельно опасный — клинок, ты был создан великими мастерами Аргуса, твои руны полны энергии стихий, как в тот день, когда старый орк Нер'зул обучал юного мастера дренея наносить их на твое тело... Мастер, тебе не было равных, тебе были ведомы секреты стали, передаваемые от отца к сыну на протяжении сотен поколений дренеев, ты одинаково искусно наносл гравюры на свои клинки и нянчил маленького Майк Ди... О мастер, ты был таким молодым! О орки, вы были сильными и гордыми, а сейчас вы тупые и злобные — цепные псы Огненного легиона!» - мысли будоражили кровь юного дренея. Майк Ди встал, его друзья уже давно были готовы... Небольшой отряд самых искусных воинов, известный всему Восточному королевству и Калимдору как «Братство MaSteel», ожидал приказа. Майк Ди вдумчиво смотрел на восток, на горизонте в лучах раскаленного солнца развивались красные флаги Оргримара. «Пусть это будет последняя битва, но Огненному легиону не когда не завладеть этими землями!» - выдохнул Майк Ди... --------------------------------------------- ПыСы: Прошу не судить строго за орфографию, с этим туго да и пишу на работе... Если расскажете, какой смысл вкладывалии в название гильды, когда ее создавали, то может и еще что-нить можно придумать ... Может статься, что юный Майк Ди вспоминал вовсе не про папу, а про маму! 
Сообщение отредактировал Shanty - Среда, 21.05.2008, 17:36 |
| |
| |
| flake43 | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Над ет соеденить кое как или хоть на главы разделить)эпилог над обязательно)))
когда ты родился,ты плакал и все улыбались,так сделай что бы все плакали ,а ты улыбался ,когда будеш умерать...
|
| |
| |
| spair | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
| Вот тута еще одно предложение возникло, кто хочет, напишите свою историю, как начиналась жизнь на этом серваке, как познакомились с гильдой и были туда приняты Желательно придержеватсья заданного тона А потом посмотрим сколько историй будит, сольем в одну. .и назовем Летопись гильдии
Зачем любовь, когда свобода так пьянит? И к чёрту лютню, раз в ушах лишь меч звенит! И крылья так слабы, когда под ними нету ветра И гордой силе Тьмы совсем не нужно фальши Света!
|
| |
| |
| spair | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Над плечом пронеслась пуля, вынудив меня податься в сторону и чуть присев. - Не зевай раздался веселый голос Arxahreji Паук что готовился прыгнуть со стены этой проклятой школы.. Шоломанс вроде так ее звали когда-то.. ныне прибежеше черных некромантов, и нечистой силы.. Что нас привело в это проклятое место.. что завело нас сюда, очередной поиск приключений? Или попытка найти источник угрозы для наших братьев, я наверное затруднюсь с ответом.. потому-то дух авантюры ведет нас. .он живет в каждом из моих друзей.. все эти мысли промелькнули и растаяли бес следа, так как пора было действовать а не мечтать. Спины друзей мелькнули и пропали за поворотам.. и от туда уже раздавались звуки боя.. Не успела я повернуть за угол как на меня набросился скелет. Увернувшись от его костлявых рук пихнула по ногам, этого было достаточно чтобы он рассыпался, как то хлипко начали Линчи ладить скелетов подумала я.. но на большее не осталось времени, бой шел во всю. Фантом носился по всему залу его рык эхом разносился по всей как мне казалось Школе. Толпы зомби глухо рыча бездумно перли вперед.. Вовремя я появилась, так как Арху было уже туго.. Пора применить что то из своих знаний.. Тучи насекомых сорвались с моих ладоней и метнулись на наседавших на Арха монстров, звездный огонь полился на их гнившие плечи.. мимо меня промелькнула тень и вот уже за спиной особо яростно атакующей нас нежети, наконец-то я смогла различить Xakdn, одним молниеносным взмахом, оборвал темную пародию на жизнь нечего не подозревавшего зомби. .и туже метнулся на видневшегося в дали некромансера.. но от созерцания меня отвлекли, вырвавшийся из челюстей Фантома, зомби без одной руки подбирался со спины к Арху. .намереваясь вцепиться своими на удивления роскошными челюстями в шею ему.. Я прыгнула что было сил, вонзив острие посоха в основание черепа зомби.. его голова отделилась и глухо покатилось по каменным плитам Шоломанса.. и тут я поняла что стало тихо.. звуки боя закончились.. Арх уже метнулся к столу где были документы.. быстро пробежав глазами по записям он сказал только «это они..» От входа коридора донесся веселый голос Хака.. и ради этих скомконых клочков мы располошили это осиное гнездо? Этот клачек бумаги дает ключ к слабым местам Плети, и к их Аватару здесь , к Келтузету, промолвил Арх. .он все еще исследовал пергамент. -Мне кажется пора убератсья от сюдова, сказала я .. мне было не уютно здесь, магия смерти, противоположная моей природе.. жизни и процветанию пропитывало все здесь. -Да, пора убираться от сюда согласился со мной Хак.. скоро здесь будит не проталкнутсья от наших вонючих но гостеприимных хозяев .. -Ладно Хак выводи нас от сюда, скомандовал Арх, и молниеносная тень что была Хаком мелькнула и пропала в полумраке.. мы с осторожностью двинулись за ним.
|
| |
| |
| spair | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Почти около выхода из полумрака отделивщейсь от стены появился Хак.. там за воротами Школы орда, нервно сказал он, по крайне мере 2 паладина и маг. .кого я заметил.. я побоялся подойти ближе боясь рассекретить себя.. что будим делать? Мы переглянулись, встретить орду, ну не как не входило в наши планы.. -Что делать – Сказал Арх, ясно что. .прорываться, в серьезный бой не в везяваемся, наша добыча слишком цена чтобы глупо рискавать ею. Они нас не ждут, так что ошеломим их своим появлением.. и пробьем путь к выходу.. а там вечерняя тень скроет нас. Так и решили.. Хак тенью выскользнул за ворота Школы, я последовала за ним.. как хорошо быть кошкой. .как обостряется нюх, как приятно чувствовать лапами не мертвый гранит пола а твердь земную, где уже начинает пробиваться травка.. неслышно ступая мы обогнули ордынцев, они о чем-то весело переговаривался, посмеивались.. вели себя беспечно.. наверное поджидают здесь своих решила я. .бояться в 3 соваться туда от куда мы только что вышли.. но я поспешила выкинуть все посторонние мысли из головы сейчас нужно было думать о другом. Из за угла крепости показался Арх.. небрежной походкой он двинулся мимо остолбеневших Ордынцев, весело посвистывая незатейливый мотив. .я видела как челюсить медленно отвисает у мага а глаза стали как у совы . Пока ордынцы опомнились Арх уже преодолел половину расстояния отделавших его от спосительноый темноты за стенами огораживающий Шоломанс.. но тут ордынце опомнились, паладины окутались аурами в их руках засверкали грозные молота, маг забормотал что то себе под нос пришла пора вступить в эту увлекательную игру со смертью и мне с Хаком.. внезапно появившись из за спины у мага я обрушила на него все восемь своих когтей.. от удара маг отлетел на пару шагов и походу отключился, в тоже время Хак нанес дубиной удар по голове паладин. .раздался звон шлема.. даже у меня заныли зубы.. но паладин постоял какойето мгновение, мне показалось что он сейчас развернется и обрушит свой молот на голову Хака.. но нет, постояв это бесконечное мгновение он покачнулся и упал. .земля содрогнулась от его падения. Я развернулась посмотреть как там дела у Арха, но его уже небыло видно.. только спина второго, единственного оствашегося на нагах война орды бежала к кустам, наверное надеясь найти Арха.. все нас больше здесь не чего не задерживало, довольно покачивая хвостом, я скрылась в сумерках….
|
| |
| |
| spair | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
| Мы встретились в лагере Агентов.. все оказались живы, посмеявшейся и чувствуя усталость от нервного напряжения, мы зафрахтовали грифонов и на их могучих крыльях понеслись в сторону Штормвинда. -Ну что Пропустим по пару стаканов Штормвиндского хмельного? - раздался заглушаемый ветром голос Хака.. на его лице светилась счастливая улыбка. .как будто родители купили новую долгожданную игрушку, я тоже мысленно улыбнулась, в сумки у него лежали давно разыскиваемые им части доспехов. .в какой куче хлама и где он умудрился их достать я не представляла.. мне на глазах в этой Школе попадались только кучи плесени да паутина. Наконец долгий полет подошел к концу.. надежные стены города приняли нас в свое защещеное нутро, суля отдых и восстановление сил. Улици встретили нас шумом и гамом, даже ночью не стихал торг и веселые голоса, приезжие путники и такиеже искатели приключений обменивались информацией и найденными сокровищами, разрабатывали новый планы, мы не останавливаясь прошли в таверну.. Арх с Хаком сразу пошли к столу, не обращая внимания что там было все занято Арх вклинился на лавку отодвинув пару завсегдатаев, они начали ворчать но он не повел и бровью, с другого конца сел Хак, выдавив с лавки последний оставшихся там посетителей. Кивком указав мне на место где уже было пусто. Но я не стала садиться, мне не терпелось подняться в свою комнату и смыть с себя всю грязь и запахи смерти, что кажется наполняли мою ауру, я извинилась и отправилась на верх, слыша как веселый голос Хака делает обильный заказ. Вот моя комната, все таже стоит одинокая кровать, все теже стены.. но от них веет спокойствием и надежностью. .потому-то за ними мои друзья. .я среди своих.. а как все это начиналось, я упала на кровать и закрыла глаза.. как же все это начиналось, какой же я была не опытной, как много раз могла сгинуть . .как я нашла друзей, кому доверяла свою спину.. перед глазами промелькнуло.. вот я только проснулась, молодой друид.. вот мои наставники. .которые начали мое обучение. Как год летел за годами, сливаясь в серую полосу.. но вот я выхожу в самостоятельную жизнь.. вот я уже делаю первое задание у Архи друида. Я пытаюсь вспомнить, как же я познакомилась с нынешний моей Гильдий, на каких дорогах Калемдора или Азерота я встретила их.. как же это было давно, мне кажется я уже вечность их знаю.. Вот я знакомлюсь с Архом.. молодым охотником, который продавал свою добычу в Штормвинде, мы уже успели пройти не мало дорог каждый.. уже на счету был не один бой.. но судьба.. или рок свела нас вместе, пара незначительный слов, пара общих походов. .и вот оно, предложение. .пресоеденитсья к Гильдии MaSteel, да именно Arxahreji ввел меня в это братство. Потом были другие знакомства, была помощь мне.. становления меня на моем выборном пути, помощь безвозмездная, и я поняла что могу рассчитывать на этих людей.. хотя людей там было и не много, но все они стали моим Братством, устав и правила которого пришлись мне по сердцу и отвечали моим внутренним потребностям. .и я знаю, что к людям оказывающим мне помощь и поддержку я не когда не повернусь спиной и отвечу взаимностью. С такими мыслями незаметно подкрался сон, снизу еще раздавался веселый голос Хака.. наверное опять наспор открывал замки или воровал у зазевавшихся посетителей их вещи а потом под общий смех за выпивку возвращал им.. и я погрузилась во власть сна.
|
| |
| |
| flake43 | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
| ии как многа( я скопирую в блокнот)))
|
| |
| |
| ApxaHreJI | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
Ник в игре: ApxaHreJI
| одно могу сказть ибо слов вообще нету !Илюх ето талант!
и желаю чтобы все)))
|
| |
| |
| XakDN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Xakdn
| Огромный респект! вот это настоящий эпический рассказ!
Законы существуют для того, что бы их обходить.
|
| |
| |
|