нарушения устава
|
|
ApxaHreJI | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: ApxaHreJI
Статус: Offline
| командор Касар нарушил 2 пункта устава а именно пункт 1 и 3 1 издевался над девушкой и после всего в етом признался , но вину не признает 2 после того как 2 согильдийца маленького лвл попросили о помощи проигнорировал их просьбу имея возможность им помочь
и желаю чтобы все)))
|
|
| |
Glyn | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
| 1.что значит издевался, я за ним никакого недостойного поведения не замечал, может просто пошутил неудачно вот и всё, как вы например из-за того что человек в силу обстоятельств не может писать по-русски а пишет транслитом начали на него наезжать, так это значит в порядке вещей?(причём это была девушка и она ушла из гильдии,потом вернулась-видимо кто-то всё-таки извенился) 2.я тоже не всегда помогаю, ведь надо же иметь совесть! Мы не ОБЯЗАНЫ качать-это проявление доброй воли, сознательность и понимание того что младшим нужно помогать. Малыши иногда просто наглеют, так что я всё ещё за проведение пункта "1 день абсолютной помощи" когда 50+ будут выделять день недели для кача младших(помогая с квестами) и водить их в данжи.
Мама-Анархия Папа-Стакан портвейна
Сообщение отредактировал Glyn - Вторник, 13.05.2008, 17:31 |
|
| |
MakeDi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
Admin
Ник в игре: MakeDi
| Не буду до 50 качаться))))
Природа слабодушна и рыдает, но разум твёрд и разум побеждает!
|
|
| |
ApxaHreJI | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
| хм насчет транслита мог быть токо я ибо не приемлю когда пишут транслитом имея возможность писать нормальным текстом) но я не извенялся ето точно потому как ни одна девушка не будет писать транслитом ето раз и ето уже даказано если токо у нее нету возможности писать по русски))так что буду и дальше бороться с транслитом)
и желаю чтобы все)))
|
|
| |
ApxaHreJI | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
| а насчет помощи так тогда обьсните мне зачем нужна гильда если никто не будет помогать ( насчет некоторых оборзевших согласен и буду ставить на них метки в офицерской ноте)))
и желаю чтобы все)))
|
|
| |
Glyn | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
| так эта девушка была из прибалтики, откуда у неё русская раскладка?!! помощь и так есть в виде ингридиентов, рецов, эликов, простой консультации, да и нас 50+ уже довольно много так что думаю идея внесёт рациональность в нашу гильдию.
|
|
| |
ApxaHreJI | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
| Глун а ну скажи мне ник ето девушки
и желаю чтобы все)))
|
|
| |
Fasurion | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: Atropus
| Арх,собственно Glun прав,ты думаешь что на ВСЕХ клавиатурах есть русская раскладка,а о версии виндовса\люникса и т.п. ,и говарить думаю нестоит...
Лучше спросить и побыть дураком 5 минут, чем не спросить, и оставаться им всю жизнь.
Сообщение отредактировал Fasurion - Среда, 14.05.2008, 17:15 |
|
| |
spair | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Spair
| Дык ,не нуна право с левом путать, я Арха потдерживаю, сначало все вроди спрашивают, что с расскладкой, если такая клаво, т очтоже. .а когда человек сам не хочет печатать, не знай.. я даже не читаю что пишут транслитом, глаза сломаешь.
Зачем любовь, когда свобода так пьянит? И к чёрту лютню, раз в ушах лишь меч звенит! И крылья так слабы, когда под ними нету ветра И гордой силе Тьмы совсем не нужно фальши Света!
|
|
| |
Fasurion | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Spair, если говарить конкретно о том случае то он(а) говарил(а) тото у него (неё) такая раскладка клавиатуры,после чего ярко выраженное недовольствение с примесью агресии продолжалось. P.S. так-что с моей точки зрения Арх был неправ ни в уставной,ни с этической точки зрения.
Лучше спросить и побыть дураком 5 минут, чем не спросить, и оставаться им всю жизнь.
Сообщение отредактировал Fasurion - Среда, 14.05.2008, 19:36 |
|
| |
MakeDi | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Admin
Ник в игре: MakeDi
| Модератор всегда прав)
Природа слабодушна и рыдает, но разум твёрд и разум побеждает!
|
|
| |
Fasurion | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:12 | Сообщение # 12 |
| Македи,точто модератор всегда прав во 1 нету в уставе, во вторых советую вдуматся в то что ты сказал,если уж судить то по уставу (закону) а не по симпатиям и т.д. такой суд намного хуже продажного
|
|
| |
Glyn | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
| ну сразу ник я не выдам может это и Fasurion был, а не девушка, но я считаю, что наезжать из-за способа выражения мысли не стоит, одно дело игнорить что пишут, а другое просто в мут или ещё как-то, я например на транслите может и не всё понимаю, но меня это не напрягает. Так что даёшь свободу изложения мысли!
|
|
| |
XakDN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Xakdn
| Так, щас йа фсё объясню, фсё по порядку: 1.Александр ныне Atropus поменял своего друля Fasurion 2. За этога Друля зашёл чел, не знаю кто там был девушка или парень 3.йа с ним переписывался в лс, он(а) писал(а) на РУССКОМ 4.Как Архангел взял его или её в клан, сразу стал(а) писать на транслите 5.Говорил(а), что типа зашёл брат с другой тачки, но у меня перезахода не показывало, у маня в то время Fasurion в друзьях находилсо, надеюсь вы понимаеете про что я. Писал с похмелья, на орфографию не обращайте внимания
Законы существуют для того, что бы их обходить.
|
|
| |
XakDN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Xakdn
| а, ещё добавлю Извинился и принял йа
Законы существуют для того, что бы их обходить.
|
|
| |